À propos

De la passion à l'accompagnement

Face à un marché en constante évolution, une concurrence féroce, des coûts en augmentation et une baisse du pouvoir d’achat des consommateurs, ouvrir et exploiter un restaurant n’a jamais été aussi complexe.

Pourtant, cette réalité offre également une multitude d’opportunités pour ceux qui savent s’adapter et innover.

Alexis Gillet

Fondateur d'AGIL RESTO

Construire aujourd'hui le succès de demain

Par un restaurateur, Pour les restaurateurs

Restaurateur depuis 15 ans, j’ai vécu les défis du terrain, les ouvertures sous pression, les services à flux tendu et les prises de décision parfois solitaires.


J’ai eu la chance d’ouvrir, développer ou restructurer plus de 50 restaurants, en France et à l’international.


Aujourd’hui, je mets cette expérience au service des chefs d’entreprise en restauration, pour les aider à avancer plus sereinement, avec une vision claire, des outils concrets et un vrai partenaire à leurs côtés.

Alexis GILLET – Fondateur d’Agil RESTO

Mes
certifications

⁠MBA - Management des entreprises de l’hôtellerie, du tourisme et de la restauration

Ecole Internationale Supérieure de Savignac

⁠MBA - Management des entreprises de l’hôtellerie, du tourisme et de la restauration

Ecole Internationale Supérieure de Savignac

Permis d'exploitation
Gestion et comptabilité en CHRD

⁠Formateur indépendant

ISFORM

Permis d'exploitation
Gestion et comptabilité en CHRD

⁠Formateur indépendant

ISFORM

⁠HACCP

FL Formation et conseil

VOUS AVEZ UNE QUESTION ?

Contactez-moi

Remplissez le formulaire de contact pour que l’on puisse discuter ensemble de vos besoins.