Face à un marché en constante évolution, une concurrence féroce, des coûts en augmentation et une baisse du pouvoir d’achat des consommateurs, ouvrir et exploiter un restaurant n’a jamais été aussi complexe.
Pourtant, cette réalité offre également une multitude d’opportunités pour ceux qui savent s’adapter et innover.
Fondateur d'AGIL RESTO
Restaurateur depuis 15 ans, j’ai vécu les défis du terrain, les ouvertures sous pression, les services à flux tendu et les prises de décision parfois solitaires.
J’ai eu la chance d’ouvrir, développer ou restructurer plus de 50 restaurants, en France et à l’international.
Aujourd’hui, je mets cette expérience au service des chefs d’entreprise en restauration, pour les aider à avancer plus sereinement, avec une vision claire, des outils concrets et un vrai partenaire à leurs côtés.
Alexis GILLET – Fondateur d’Agil RESTO
Ecole Internationale Supérieure de Savignac
Ecole Internationale Supérieure de Savignac
ISFORM
ISFORM
FL Formation et conseil
Remplissez le formulaire de contact pour que l’on puisse discuter ensemble de vos besoins.
© 2024 Agil Resto . All rights reserved.