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optimiser le
compte d'exploitation
de mon resto
Vous souhaitez ouvrir un resto et élaborer votre compte de résultat
prévisionnel ou vous êtes déjà exploitant et vous souhaitez mieux
comprendre et optimiser votre résultat, vous vous sentirez comme un poisson dans l’eau dans cette formation.
- Contactez moi
- 2 jours (2x7h)
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390€/personne (Inter entreprise à Paris)
2 500€/formation (Intra entreprise)
- Dates
- 2 jours (2x7h)
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390€/personne (Inter entreprise à Paris)
2 500€/formation (Intra entreprise)
- Public
Restaurateurs ou futurs restaurateurs
Équipes d’encadrement (Directeur, Chef de cuisine, Manager, ...)
- Pré-requis
Cette formation ne nécessite aucun prérequis.
Avant toute inscription, un échange téléphonique, en visio ou physique est effectué visant à valider l’adéquation de la formation avec vos objectifs et attentes.
- Objectifs
Identifier les différentes composantes de votre compte d’exploitation
Être en mesure de les estimer et de les piloter
Prendre les bonnes décisions opérationnelles pour optimiser votre performance économique
- Programme
Identifier la finalité d’un compte d’exploitation
Analyser les différentes composantes du compte d’exploitation et les estimer
• Le chiffre d’affaires prévisionnel
• La marge commerciale
• Les consommations intermédiaires
• La valeur ajoutée
• La masse salariale
• L’excédent brut d’exploitation
• Les amortissements
• Le résultat de l’exercice
• Le seuil de rentabilité et le point mort
- Modalités pédagogiques
Les formations ont lieu dans une salle équipée d’un écran LCD. Des documents de synthèse, supports d’exercices, guides et fiches pratiques sont utilisés.
Une alternance des différentes méthodes active, démonstrative, interrogative et expositive est réalisée lors des animations de séquences de formation (apports théoriques et pratiques, tests, mises en situation, cas pratiques, jeux de rôle, quizz…).
Une attestation de formation est remise à chaque participant à l’issue de la formation.
Un livret participant est remis à la fin de la formation.
- Évaluations
Les mises en situation, les quizz, les entraînements, les exercices pratiques permettent d’évaluer les acquis tout au long de la formation.
Un test sous forme de questionnaire est effectué en fin de formation.
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