À propos
De la passion à l'accompagnement
Face à un marché en constante évolution, une concurrence féroce, des coûts en augmentation et une baisse du pouvoir d’achat des consommateurs, ouvrir et exploiter un restaurant n’a jamais été aussi complexe.
Pourtant, cette réalité offre également une multitude d’opportunités pour ceux qui savent s’adapter et innover.

Alexis Gillet
Fondateur d'AGIL RESTO
Construire aujourd'hui le succès de demain
Par un restaurateur, Pour les restaurateurs
Restaurateur depuis 15 ans, j’ai vécu les défis du terrain, les ouvertures sous pression, les services à flux tendu et les prises de décision parfois solitaires.
J’ai eu la chance d’ouvrir, développer ou restructurer plus de 50 restaurants, en France et à l’international.
Aujourd’hui, je mets cette expérience au service des chefs d’entreprise en restauration, pour les aider à avancer plus sereinement, avec une vision claire, des outils concrets et un vrai partenaire à leurs côtés.
Alexis GILLET – Fondateur d’Agil RESTO
Mes
certifications
-
Un conseiller
qualifié et expérimenté
MBA - Management des entreprises de l’hôtellerie, du tourisme et de la restauration
Ecole Internationale Supérieure de Savignac
MBA - Management des entreprises de l’hôtellerie, du tourisme et de la restauration
Ecole Internationale Supérieure de Savignac
Permis d'exploitation
Gestion et comptabilité en CHRD
Formateur indépendant
ISFORM
Permis d'exploitation
Gestion et comptabilité en CHRD
Formateur indépendant
ISFORM
HACCP
FL Formation et conseil
VOUS AVEZ UNE QUESTION ?
Contactez-moi
-
Partageons ensemble
la recette du succès
Remplissez le formulaire de contact pour que l’on puisse discuter ensemble de vos besoins.