Alexis m’accompagne dans la structuration et le développement de mon restaurant depuis 3 mois. Je le remercie pour son travail.
mA MISSION à vos côtés
« J’accompagne les entrepreneurs de la restauration à piloter leur entreprise avec méthode, à prendre du recul pour faire les bons choix et avancer sereinement vers la performance »
Vous souhaitez
-
Développer la performance
de votre restaurant ?
Grâce à des outils adaptés et des méthodes éprouvées, j’aide les restaurateurs à piloter leur activité, transformer leur quotidien pour faire de leur restaurant un business encore plus rentable et maîtrisé
-
Ouvrir un
restaurant rentable ?
J’accompagne les entrepreneurs de la restauration à chaque étape de leur projet, en posant les bases d’un restaurant solide, rentable et à leur image
Pourquoi choisir Agil RESTO ?
-
Une Expertise 100%
Restauration
Un accompagnement pensé pour les restaurateurs et adapté à la réalité du terrain, leurs défis, leur quotidien
-
Performance et
Sérénité au quotidien
Ensemble, on prend du recul, on clarifie vos priorités et on définit une stratégie qui vous ressemble, pour avancer efficacement
-
Un accompagnement
personnalisé
Parce que chaque restaurant est unique, je vous propose un accompagnement sur-mesure, adapté à vos besoins et à vos objectifs
-
Des outils simples
des actions concrêtes
Mon objectif : que vous puissiez développer ou ouvrir votre restaurant sereinement, avec des résultats visibles et durables
Ils me font confiance,
pourquoi pas vous ?
Plus de 30 restaurateurs accompagnés avec succès
Accompagnement
efficace
Elias T.
Des conseils
pertinents
Des solutions concrètes qui m’ont permis de structurer mon offre et de mieux organiser le travail de mon équipe. Un grand merci.
Guillaume R.
Une vision claire
et qui marche
Je recommande de travailler avec Alexis pour son expertise, son professionnalisme, sa disponibilité et sa bonne humeur. Merci.
Marie G.
Une formation
en or
Merci Agil RESTO pour ces 2 journées de formation. J’en sors avec plein d’actions à mettre en place dans mon restaurant.
Sylvain M.
Par un restaurateur, Pour les restaurateurs
Restaurateur depuis 15 ans, j’ai vécu les défis du terrain, les ouvertures sous pression, les services à flux tendu et les prises de décision parfois solitaires.
J’ai eu la chance d’ouvrir, développer ou restructurer plus de 50 restaurants, en France et à l’international.
Aujourd’hui, je mets cette expérience au service des chefs d’entreprise en restauration, pour les aider à avancer plus sereinement, avec une vision claire, des outils concrets et un vrai partenaire à leurs côtés.
Alexis GILLET – Fondateur d’Agil RESTO
VOUS AVEZ UNE QUESTION ?
Contactez-moi
-
Partageons ensemble
la recette du succès
Remplissez le formulaire de contact, je reviendrai vers vous rapidement.