Et si votre restaurant pouvait être encore plus performant qu'il ne l'est actuellement ?
Vous souhaitez
Faire croître vos revenus durablement ?
Optimiser votre rentabilité ?
Améliorer votre trésorerie ?
Gagner en sérénité dans votre activité ?
Structurer votre croissance ?
Nous réalisons un diagnostic gratuit
Nous analysons
Vos indicateurs de performance
Votre offre et votre positionnement
Vos concurrents et votre clientèle
Votre organisation et votre fonctionnement
Nous définissons les plans d’action
Ensemble, nous :
Identifions les axes de développement
Définissons des objectifs clairs à atteindre
Mettons en place les plans d'action
Suivons l'évolution des résultats
Les engagements Agil resto
-
Une relation
de confiance
Une relation basée sur l’écoute, la confiance et la bienveillance.
En véritable co-pilote, mon seul objectif et que vous atteignez les vôtres
-
Performance et
Sérénité au quotidien
Ensemble, on prend du recul, on clarifie vos priorités et on définit une stratégie qui vous ressemble, pour avancer efficacement
-
Un accompagnement
personnalisé
Parce que chaque restaurant est unique, je vous propose un accompagnement sur-mesure, adapté à vos besoins et à vos objectifs
-
Une Expertise 100%
Restauration
Un accompagnement pensé pour les restaurateurs et adapté à la réalité du terrain, vos défis, votre quotidien
En pratique, ça donne quoi ?
Accompagnement d’un dirigeant d’un restaurant dans les Yvelines (78)
Etablissement réalisant 1.4 millions d’€ de CA, 20 salariés
La situation
- Un chiffre d’affaires en recul
- Une fréquentation en baisse
- Une communication défaillante au sein de l’équipe
- Une organisation perfectible
- Une carte qui s’essouffle
- Une rentabilité impactée
Les objectifs
- Renouveler l’offre produit
- Améliorer l’efficacité opérationnelle
- Optimiser la masse salariale et la marge brute
- Dynamiser le ticket moyen
- Attirer de nouveaux clients
Les plans d'action
- Optimisation des achats de MP
- Fixation de prix de vente cohérents
- Elaboration d’une carte attractive
- Redéfinition de l’organisation opérationnelle
- Mise en place de briefing et de challenges
- Formation du personnel
- Suivi des objectifs de marge et de rentabilité
Les résultats
- Une équipe motivée et plus performante
- Un chiffre d’affaires en hausse de 7%
- 36k€ d’économies sur les matières premières
- Une rentabilité optimisée de 4%
- Une satisfaction client en évolution
Un partenaire stratégique
à vos côtés
Grâce à une approche à 360°, couvrant l’ensemble des enjeux stratégiques, opérationnels et organisationnels, j’accompagne les chefs d’entreprise en restauration à développer leur activité et à optimiser leur rentabilité.
Un restaurant rentable, c’est l’équilibre entre une gestion maîtrisée, une équipe performante et une expérience client inoubliable
Alexis GILLET - Fondateur d'Agil RESTO
VOUS AVEZ UNE QUESTION ?
Contactez-moi
-
Partageons ensemble
la recette du succès
Remplissez le formulaire de contact pour que l’on puisse discuter ensemble de vos besoins.