Les formations
en restauration
développez vos compétences et les performances de votre restaurant.
Chaque formation est conçue sur mesure pour répondre précisément à vos besoins et à ceux de vos équipes.
Avec un équilibre de 20 % de théorie et 80 % de pratique, elles s’appuient sur des situations concrètes directement inspirées des défis que vous rencontrez au quotidien dans vos restaurants.
Mon objectif : vous donner tous les outils, les méthodes et les bonnes pratiques pour booster la rentabilité de votre etablissement.

Alexis GILLET
Fondateur d'AGIL RESTO
Formation & conseil en restauration
Les formations pour restaurateurs
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Optimiser la
marge brute de mon resto
Découvrez les outils qui boostent votre rentabilité sans altérer la qualité de votre offre.
- 2 jours
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Optimiser la
masse salariale de mon resto
Perfectionner votre organisation et améliorer votre rentabilité ? C’est possible, et avec le sourire !
- 2 jours
- Positionner, repositionner mon resto sur son marché
Tout ce qu’il faut savoir et prévoir pour garantir l’attractivité de votre concept auprès de sa cible.
- 2 jours
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optimiser le
compte d'exploitation
de mon resto
Les règles d’or pour assouplir sans risque la gestion financière de votre restaurant.
- 2 jours
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Développer la
vente additionnelle dans mon resto
Découvrez les méthodes pour tonifier votre ticket moyen et la motivation de votre équipe.
- 2 jours
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