Les clés
du resto

Vous souhaitez ouvrir ou développer votre restaurant ?

Réaliser une étude de marché, monter un business plan, optimiser la rentabilité d’un restaurant, retrouvez dans « Les clés du resto » des informations essentielles, des conseils pratiques, des outils adaptés et des méthodes éprouvées, le tout pensé pour vous guider à chaque étape de votre projet.

Mon objectif : vous donner les clés pour avancer en toute sérénité et réaliser vos ambitions.

Vous avez une question, besoin de renseignements complémentaires ? 
Je me ferais un plaisir d’y répondre.
Alexis Gillet

Alexis GILLET

Fondateur d'AGIL RESTO

Planifiez une visio

Découvrez comment estimer le chiffre d’affaires prévisionnel d’un restaurant et téléchargez un tableau Excel qui vous permettra de le faire.

Lire l'article

Voici des conseils pratiques pour optimiser simplement et concrètement la rentabilité de votre restaurant.

Lire l'article

Découvrez toutes les étapes à suivre pour ouvrir un restaurant sereinement.

Lire l'article

Les différentes étapes clés pour élaborer un business plan clair, concis et pertinent pour un restaurant

Lire l'article

Télécharger le modèle de fiche technique en restauration : Un outil essentiel pour la gestion des coûts et de la qualité de vos plats.

Lire l'article

Découvrez tous les indicateurs clés de performance en restauration qui vous permettront d’analyser votre activité et d’optimiser votre rentabilité.

Lire l'article

Pourquoi l’étude de marché est essentielle ? Comment la réaliser efficacement ? Les erreurs à ne pas commettre. Retrouvez toutes les réponses dans cet article.

Lire l'article

VOUS AVEZ UNE QUESTION ?

Contactez-moi

Remplissez le formulaire de contact, je reviendrai vers vous rapidement.